意甲

湖人和雷霆加时赛是过剩的因为鲍尔对威少犯

2019-05-17 05:56:51来源:励志吧0次阅读

南瓜糊鸡蛋饼的做法
658职场人回家后需继续为公司工作IT行
多数国内银行网银仍只认IE已习惯被绑架

大家好:欢迎收看今天的体育赛事,体育是一项竞争激烈的运动项目,每一个体育运动员都会在赛场上散发霸气的一面,愿每位运动员都能达到自我巅峰,下面就有带来今天精彩的体育赛事,

尽人皆知,今天湖人对阵雷霆的比赛最终通过加时赛分出胜负,第四节比赛还剩最后2.9秒,威少在三分线左边进攻,并造成鲍尔投篮犯规,威少大心脏,稳稳命中3分,并将比赛拖进加时赛。

图文源于络,如有侵权速与我联系。

加时赛,雷霆找不到手感,白搭,反观湖人这帮年轻人越战越勇,尤其是鲍尔一记三分,一个2分连砍5分,祖巴茨也站出来驰援,罚球线上2罚全收,最终湖人以138比128击败雷霆,雷霆还是没有坚持到最后。

然而,在第四节鲍尔对威少那次投篮犯规却引起热议,有人认为那不是鲍尔犯规,是一个误判,对此,Dave McMenamin赛后报导,湖人对雷霆比赛的当值主裁判Tom Washington出席了赛后招待会,并回答了关于鲍尔最后那次犯规的问题。

问道:“常规时间最后2.9秒,为什么朗佐-鲍尔对拉塞尔-威斯布鲁克的犯规被吹投篮犯规?”

图文源于络,如有侵权速与我联系。

当值主裁判Tom Washington回答:“当时的裁判如此吹罚,首先是因为他认为威斯布鲁克的投篮动作已开始,其次投篮者完全处于三分线外,最后鲍尔也对威斯布鲁克有非法接触。”

这位当值主裁判说,那位裁判吹罚鲍尔对威少犯规,是根据鲍尔对威少的接触动作来判断的,裁判认为威少做出动作之后,鲍尔对威少有非法接触,所以判罚三分犯规。

追问这次吹罚没有录像回放吗?当值主裁判Tom Washington答道:“是否构成投篮犯规的争议不会触发录像回放流程,只有当投篮是不是处于三分线外出现争议才会调取录相。通过录像重新审核该回合后,我们发现鲍尔的非法接触实际上产生在威斯布鲁克的上升动作开始之前,所以正确的吹罚应该是边线球。”

这位当值主裁判认为,判罚出现争议,才会去看录相回放,以后裁判会诊时,确实发现这个吹罚是误判,因为鲍尔对威少的非法接触发生在威少做投篮动作之前,应该是一次边线球,所以这是一次误判,好在湖人最终取得胜利,有没有这个误判已经无所谓。

图文源于络,如有侵权速与我联系。

不过,大家对鲍尔这个人却印象越来越好,他知道是误判,却没有抱怨,历来如此,鲍尔这种好脾气,真少见,鲍尔和父亲的脾气有天囊个之别,是一个好英国首相卡梅伦突访利比亚
球员!

好了,今天的体育赛事到这里就结束了,希望各位看官留下你宝贵的一个赞,欢迎收看下期的体北京房山区一村庄水碱异常 村民忧心不敢饮水
育时刻。

布拉德·皮特疑涉嫌虐待子女 传FBI已介入调查
16.html" target="_blank">低密度脂蛋白多少正常
血脂标准值是多少
血脂多少为正常
分享到: